Bangkitnya budaya dan olahraga di Mekarsaluyu

Pemdes Mekarsaluyu 09 Oktober 2018 Dibaca 478 Kali

Baru baru ini Mekarsaluyu kembali bangkit dari tidurnya , yaa setelah sekian lama vacum tanpa ada kegiatan kebudayaan dan olahraga kini mekarsaluyu bangkit dan menunjukan bahwa Mekarsaluyu ada dan tetap berjaya . Salah satu kebangkitan di Mekarsaluyu adalah dengan berdirinya beberapa Perguruan Pencak silat , Lingkung seni dan juga bidang olahraga.

Melihat potensi Budaya dan bidang Olahraga di Mekarsaluyu para penggiat seni dan olahraga kembali menggebrak dan menunjukan gerakan perubahan dengan mengikuti berbagai Pasanggiri dan juga turnamen di sekitar Bandung raya.