• Jl. Trsn. Bojong Koneng Atas No. 17 Kp. Ciharalang RT 01 RW 03 Desa Mekarsaluyu Kec. Cimenyan Kab. Bandung
  • 022-20542414
  • mekarsaluyu17@gmail.com

MALAM KREASI SENI

03 September 2019 Pemdes Mekarsaluyu Berita Lokal Dibaca 248 Kali

MALAM KREASI SENI SEMARAK KEMERDEKAAN JILID 6      DESA MEKARSALUYU KEC. CIMENYAN KAB. BANDUNG

Rangkaian Kegiatan Semarak Kemerdekaan Jilid 6 Dalam Rangka Memperingati Hari Bersejarah Nasional sudah dilaksanakan , berawal dari OPENING CEREMONIAL , TURNAMEN SEPAKBOLA , LOMBA GERAK JALAN , TURNAMEN BULU TANGKIS , Serta LOMBA KEROHANIAN hingga akhirnya berada di puncak kegiatan yakni MALAM KREASI SENI .

Malam Kreasi seni tersebut diselenggarakan pada hari Sabtu , 31 Agustus 2019 Bertepat di Lapangan voly Desa Mekarsaluyu . Di Malam Kreasi seni tersebut diisi dengan berbagai penampilan penampilan dari setiap RW . Mulai dari Seni budaya dan juga kerohanian , ada yang menampilkan Tari Jaipong , Pencak Silat , Tari Anak2 , Nasyid , dan juga penampilan dari PANITIA PELAKSANA.

Selain Penampilan dari Setiap RW ada juga pemutaran FILM yang Berjudul "MENCARI SOEKARNO" yang isinya tentang Desa Mekarsaluyu di jaman ini , adapun pembagian Hadiah hadiah serta Cendramata untuk Seluruh Mahasiswa SISDAMAS KKN UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG yang telah membantu pelaksanaan Kegiatan ini.

Demikian Rangkaian Kegiatan SEMARAK KEMERDEKAAN JILID 6 ini , kami segenap PANITIA mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan juga sponsor yang telah mendukung demi kelancaran acara ini sampai jumpa di SEMARAK KEMERDEKAAN JILID 7 , LANJUTKAN !!!

Salam Karang Taruna

Salam Mekarjaya ( Mekar Merekah dan Berjayalah)

MERDEKA , MERDEKA , MERDEKA !!!!!!!......